Influencer Renata Angel, Raisya Amalia, dan Pandu Genta Hadiri Perayaan Produksi Bakpao

Makanan dari Tiongkok yang cukup dikenal salah satunya adalah bakpao. Umumnya, sesuai dengan namanya, bakpao artinya adalah bungkusan daging. Namun pada akhirnya, dengan berbagai ide kreatif, di berbagai daerah bahkan sampai di Malang, bakpao hadir dengan berbagai isian. Bakpao Kukus Malang salah satunya, mereka menghadirkan isian bakpao yakni cokelat, keju, taro, unti kelapa, kopi, dan nanas.

Baca juga : Manfaat Buah Nanas untuk Kesehatan, Kaya Nutrisi

Baru-baru ini mereka mencatatkan prestasi gemilang dengan mencapai produksi sebanyak 500 ribu buah bakpao dalam kurun waktu kurang dari 6 bulan.

Merekapun merayakannya di Songgoriti Hot Springs – kota Batu kemarin, turut dihadiri oleh Brand Ambassador Bakpao Kukus Malang, yakni influencer Raisya Amalia, Pandu Genta, dan Renata Angel.

General Manager Bakpao Kukus Malang, Jaun Faris, menyampaikan harapannya terhadap kedua varian baru ini, “Kami berharap varian baru ini dapat memperkuat brand Bakpao Kukus Malang, semakin disukai oleh masyarakat malang dan wisatawan, sesuai dengan tagline kami, ‘Kaya Rasa, Menggugah Selera.'”

Sebagai bentuk ekspansi, Bakpao Kukus Malang juga mengumumkan pembukaan outlet ke-3 mereka, yang akan berlokasi di rest area km 84b. (RO/B-4)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *